👋 Hallo sahabat parahyangan …

Hari ini akan diadakan verifikasi tempat uji kompetensi loh untuk SMKS 1 Parahyangan, kegiatan ini bertujuan agar kita bisa melaksanakan Uji Kompetensi oleh Dunia Usaha dan Dunia Industri disekolah sendiri tanpa perlu menumpang kesekolah lain.

Kegiatan ini rutin dilakukan dan sudah 3 tahun terakhir ini kita selalu berhasil mendapatkan hasil verifikasi yang baik.

Mari kita lanjutkan trend positif kita untuk pelaksanaan uji kompetensi di Bulan April nanti.

Kegiatan ini akan berlangsung di SMKS 1 Parahyangan mulai jam 13.00 s.d. Selesai oleh tim verifikasi dari Cabang DInas Pendidikan Provinsi Jawa Barat, Wilayah VI.

#CadisdikVI #VerTUK #UjiKompetensi #SMKS1Parahyangan #ParahyanganSchool #Padalarang #ParahyanganKompeten

Jangan lupa ya daftarkan diri kamu segera di SMKS 1 Parahyangan untuk tahun ajaran 2024-2025 nanti, karena pendaftaran sekolah untuk gelombang 1 ini hanya tinggal beberapa pekan lagi loh,

jangan sampai kamu kehilangan kesempatan untuk mendapatkan diskon hingga 50%, kami tunggu di SMKS 1 Parahyangan ya !!!