Hallo selamat datang di SMKS 1 Parahyangan.

Banyak hal seru yang bisa didapatkan apabila bersekolah di SMKS 1 Parahyangan, salah satunya adalah program ekstrakurikuler yang banyak pilihan.

dari mulai pesantren pelajar, program tahfizh, robotic, sampai dengan program bela diri seperti Tae kwon do.,

simak infografis dibawah ini:

Selain pilihan ekstrakurikuler yang beragam, kami juga sudah menggunakan kurikulum merdeka loh, yang artinya kami menerapkan pembelajaran berbasis project.

Untuk edukasi menyeluruh, kami mengadakan program parenting agar program orang tua dan program sekolah dapat berjalan beriringan sehingga dapat memberikan hasil maksimal untuk siswa dan siswi SMKS 1 Parahyangan.

jadi tunggu apa lagi?
Yuk daftarkan diri anda segera di SMKS 1 Parahyangan.

Informasi lebih lanjut silahkan hubungi nomor dibawah ini:

081959997695 – Adam Bagus Sampurna (Wakil Kepala Sekolah Hubungan Industri di SMKS 1 Parahyangan) atau klik tombol dibawah ini